Бабушка в море

Андрей Соседко
Вспоминая стихотворение Агнии Барто
  (не в обиду тёщам сказано)

Наша Таня громко плачет-
У девчонки-горе:
Уронила,нет,не мячик-
Бабушка там в море.

Заплыла она подальше,
И тонуть вдруг стала;
Голоском своим упавшим
Всё на помощь звала!

Рядом с Таней-папа был,-
Никого на пляже!
К тёще даже не подплыл-
Не взглянул он даже.

"Да не плачь ты,Таня,дочь?-
Говорил икая:
Ей теперь уж не помочь,
Ну,судьба такая!"

                05.10.2016