Сырный супчик

Роман Силаковский
Любят взрослые и дети
с сыром вкусные спагетти,
И обычный бутерброд
С сыром просится нам в рот,
И скажу ещё я тут-
Сырный суп реально крут!

Вот если не любит супы ваше чадо,
То этот рецепт – это то, что вам надо.
И если со временем как-то  проблемно,
То выручит этот рецепт непременно!
Готовится просто и долго хранится,
И вкусно, и сытно, короче, годиться!
Кастрюльку в три литра возьмём для расчета,
А список продуктов такой для учета:
Морковки две штучки, 3 штуки картошки
И плавленый Хохланд -  большущая плошка,
четыреста грамм, хотите – с грибами,
иль сливочный просто – решаете сами,
И список для супа закончат недлинный
Куриные грудки – три половины.
Морковь и картошку шинкуем некрупно
И их отправляем вариться. Попутно
Кусочками курочку мы нарезаем
И на сковородку пожарить бросаем.
До корочки хрусткой доводим мясцо,
Должна украшать нам улыбка лицо!
Да, чуть не забыл, солить всё  немножко,
На курицу где-то, ну,  чайная ложка.
Потом овощ с мясом поварятся дружно,
Минут, эдак, десять, им больше не нужно,
Теперь мы огонь совсем убавляем,
И сыр весь,  добавив, стоим и мешаем,
Мешаем, мешаем и смотрим на супчик,
Чтоб был он без сырных комочков, голубчик.
Вот он и готов, выключаем плиту,
На кухне закончили мы суету!
В тарелочку супчик себе наливаю
И всем от души аппетита желаю!