Маяки

Сергей Морозов 19
Пронзая ночь, в любое время года,
Чтоб не тонули корабли.
Под килем не желая брода,
Свой свет им дарят маяки.
Так у людей, в сознание вера,
Душевного тепла огни.
Божественное проявление,
Свой дарит свет, спасая от беды.
Нам ангел, маяками с неба,
Обозначает рифы на пути.
Чтоб на просторах наших жизней,
Не разбивались, судеб корабли.