Мы не железные...

Иван Пузов Иркутск
Мы не железные - любим и плачем,
И ненавидим, как же иначе,
Кто-то скрывает всё это умело,
Ну, а кому-то скрывать надоело.

Что называется, падает планка,
Всем попадёт - не ходите к гадалке,
Кто под горячую руку попался,
Ну, извините, ну, не сдержался.

Рано иль поздно наполнится чаша
И переполнится милостью вашей,
Все это знают и все проходили,
Все неуёмными монстрами были.

Стоп! Отдышаться, не звать на подмогу,
И не срываться, руками не трогать,
Лишь переждать, и уляжется буря,
Снова спокоен...до следующей дури...