Демоны

Темнейший Свет
Враз захочется собраться,
Злодеянья вспоминать
И безудержно смеяться,
Совершая их опять.
Пролететь над облаками,
Заслоняя небеса,
Чтоб не чуять больше жизни
И не слышать голоса.
Затуманить их рассудки,
Разорвать их души в кровь,
Убедить плясать под дудку,
Опорочить их любовь.
Потушить огни покоя,
Стёкла выбить из окна,
Чтоб их дом заполонила
Лишь немая темнота.
Умирать попеременно,
В муках корчится должны,
А уж мы глядеть надменно
Будем с лунной вышины.
Нас луна всё время гонит,
Нам луна даёт игру,
Чтобы людям было больно,
Чтоб не выжить никому.