Энциклопедический словарь

Валентина Ковальчук 2
Читаю в словаре, что значит слово «фига»:

Инжир или смоква в значении первом.

И на моё удивление в значении втором

«Не вполне приличный жест, кулак, в котором

Большой палец просунут между указательным

И средним является древним символом».

Вы не поверите, друзья, совокупления!

А в жизни и в фильмах суют эти фиги

Под нос оппоненту: «Накось, выкуси!

Не дам ничего, уходи, не проси»!

Вот так-то. Хорошо иметь энциклопедию.

Она, конечно, не заменит академию.

Иной раз такое найдешь! Обхохочешься!

А от души посмеяться так хочется!
 
   Стихи почти что белые
   Ругайте, если смелые.