Влюбиться в душу

Иваненко Виктор Михайлович
Влюбиться в душу, не касаясь тела-
Какой могучий редкостный талант!
Души порыв и …никакого дела,
И каждый из двоих душевно рад.

Не вздумай прикоснуться очумело
Рукой к руке и губ не распускай:
Загубишь свой талант, увлёкшись телом,
И станешь жить как все, ты так и знай…

6.10.2016г.