Кому?.. Зачем?..

Эва Бэлиз
...Вопрос, толпу заевший!
Быть может сами мы понять должны?!
Чтоб видя в зеркале свой взгляд поникший,
Не навязать другим - чувство вины...

Мы сами лезем пальцами в розетку,
Зимою шапки забываем одевать...
Мы сами загоняем себя в сетку!
И выход не торопимся искать...

Мы сами так решили почему то...
Что правда то, что сказано вон тем...
А вы присядьте! И решите сами!...-
Куда идти? К Кому? А главное, Зачем?