Сон

Фимка
Тише, время не остановить,
Все проходит, суета и боль,
И сегодня, Вам вчера приснится
Может завтра ты поймешь покой.

Может завтра, сон увидишь ты прекрасный,
Как недавно было веселей,
И в том сне все было так ненастно,
А сегодня, завтра все грустней.

Может и не стой ноги, а может просто.
Что вчера то был Ваш страшный сон,
Просыпайся, что вчера то поздно,
Завтра- мы переживем.