Примерный ученик

Алла Ваниева
Люблю ходить я очень в школу
Да и вообще примерный ученик,
И ничего, что забываю дома
Уж слишком часто свой дневник.

Из дома выхожу пораньше
Чтоб ну никак не опоздать
Но вот опять мы с другом Сашей
Опоздали минут на пять...

Люблю сидеть я на уроках
Особенно люблю физ-ру
И после третьего поскока
То тут то там я посижу

Вот на уроке географии
Учитель  головой поник:
-Кто знает что это-Навария?
-Я знаю! Это ж материк...

Люблю ходить я очень в школу
Да и вообще примерный ученик
Но как же рад, что снова дома
Забыл сегодня я дневник!