Вот такие теперь страсти...

Людмила Крупицкая Чайка
                Историческую справедливость
                Земля-планета завершила:
                медленно, бесповоротно
                полуостров движется к России ,
                и теперь Тавриде с каждым днём
                станет ближе родной дом.
                В истерическом экстазе
                бьются в Украине власти,
                вновь ответила Земля-
                в гневе затряслась она
                от Карпат и до окраин-
                и Мариуполю досталось.
                Вот такие теперь "страсти"
                и такие ждут дела,
                украинской нищей власти
                задуматься давно пора,
                что уходит из-под ног
                сама Матушка-Земля,
                Земля мстит за море зла,
                за Майдан и за Донбасс.