Свет небес

Владимир Осадчук
Ты снилась мне во снах,
Я ясно видел свет.
И ты - Ангел в небесах,
И это твой секрет.

Твоя любовь - лишь миг,
Приснился и мне он.
Твой ангельский же лик,
Ты мой чудесный сон.

Мне ночью снишься ты
Но утром я проснусь.
Ты - воплощение мечты
И я тебя дождусь