К Сизифу

Анна Рыбба
Небось, Сизифушка, устал?
А мы вот катим всей страной ...
У нас пожизненный "аврал",
Не просто камень – именной!

Закатим, вроде ... Оба-на!
А камень по́д гору летит.
И снова пыжится страна –
Опять наверх его катить!

Иди, Сизифка, отдохни,
Мы твой закатим – заодно!
И пусть завидуют ОНИ,
Понять им русских не дано ...