На дереве!

Пылающее Слово
На дереве прекрасные плоды,
Своим наливом прохожих соблазняют,
Кому понравились, так пусть себе срывают,
Не благодарствуя в мой адрес доброты!

Я мог бы вырастить фруктовые деревья,
На огороде, за забором сделав сад,
Но, есть же, есть же, русское поверье,
Что ни каким заборам сад не рад!

Зачем хранить мне фруктов урожай,
Ты приходи, и фрукты собирай,
Но, веточки деревьев, не ломай,
Я буду рад тебе, хоть все их забирай!

Сергей Йикцирб 10:19 06.10.2016г.

Сергей Йикцирб   06.10.2016 10:19