Завела будильник мама

Лариса Чефанова
Завела будильник мама.
Мне пора ложиться спать,
Потому что утром рано,
В школу надо мне вставать.

В первый класс, как на работу,
Пятый день уже хожу.
В Воскресенье и в Субботу,
Я подольше полежу.

Высплюсь, отдохну от дел
И будильник не разбудит.
Мне будильник надоел!
Спать всегда мешает людям.

Мама говорит - Мишутка,
Может хочешь в детский сад ?
Что ты, мама ! Это шутка ?
Я, учиться очень рад !