Я с Тобой говорила...

Екатерина Куретова
Я с Тобой говорила вчера обо всем, что тревожит.
О проблемах житейских, сомненьях и страхах своих.
Столько разных вопросов никак разрешиться не может,
Повседневных и мелких. Я все рассказала про них.

Мне неловко, что я пустяками Тебя нагружаю.
Ты прости, я так редко спасибо Тебе говорю.
В суете и заботах я имя Твое забываю.
На бегу – не на небо, а под ноги только смотрю.

Ты поможешь, я знаю, ведь Ты так внимательно слушал.
Все устроится, буду я снова с собою в ладу…
Только взглядом попросишь меня, проникая мне в душу:
«Ты почаще ко мне приходи. Ты же знаешь, я жду».