БОГ Дал Всего тебе так Много!

Светлана Сёмина
БОГ Дал Всего тебе так много!
Дал солнышка чудесный свет,
Дал ветерок, порой холодный,
Дал дождь, туман, грозу, рассвет

Коль хочешь жить гулкой тоской,
Бог на то не побуждает
Коль ты раздор творишь семьёй,
БОГ на то не побуждает
В мученьях жизнь твоя стонает,
К себе тебя Бог привлекает,
А наказанье ты несёшь,
Сам наказав себя идёшь

Другим наказ Его признать,
В пример тебе, плохому- отказать
Своим примером показать,
Как бед скорее избежать

Не замечая Красот многих
Ты и живёшь с тревогой мокрой
Тоска бывает силы доброй,
От Благодарности глубокой

БОГ к сердцу твоему стучится,
А тот холодный ветерок,
Румянцем щёк, глядишь, явиться,
Если теплей одеться смог

И жизнь получше совершилась,
Мороз коленки зацепил,
Похохотал и удивился-
Снежок сребристо заискрил

А дождь той песней,что звучал,
Уж зазвучал иной, живистой,
БОГ Счастия не отбирал,
БОГ Больше чем просил те Дал

И смерть тому Он посылал,
Проговорив... его черёд,
Ты, лишь,заметь кругом всю Данность,
Ты, лишь,возьми её,вперёд-
Воздай ты БОГУ Благодарность,
Живи Счастливым,твой приход

По Воле Божьей.Должен ты
Счастливым жить,любовь дарить,
Лювовью,Счастьём дорожить,
А не губя по жизни плыть,
Всё недовольство проявляя
Ты не подумай,что учу,
От опыта тебе кричу!

Бог Дал Всего тебе так много,
Да будет доброю дорога!

МИРА СЕРДЦУ И ПОКОЯ ДУШЕ ТВОЕЙ!
СЛАВА СВЯТОЙ ТРОИЦЕ!!!

изображение из интернета