В лесу

Сергей Белоусов 4
Люблю средь леса постоять
И в пальцах зелень рощи мять,
Новорожденных нюхать запах
И в старых упоиться лапах.

Жемчужин россыпь-звезд сиянье
Улыбки детской обаянье
В них обольстительности суть
Манит зеленый плед вздремнуть.

Поведать мог бы лес дремучий,
Что никакой он не колючий
Лишь нужно молча постоять
И тишину листвы понять.

               06.10.2016г.