Вдруг

Татьяна Парсанова
               

Опять октябрь нам приготовил ливни-
пытаясь город в  окруженье взять.
Я так  привыкла  быть всё  время  сильной.
И лишь с тобой мечтаю  слабой стать...


фото из интернета