***

Аленка Денисова
Хочу о вас я позабыть
чтоб сердце больше не стучало.
За волною просто плыть.
Забыть конец, забыть начало.

Не помнить нежность взгляда,
когда "партачу" на ходу.
Я и сама себе уже не рада,
но от себя ведь не уйду.