Ветер у жука в голове

Аланжелон
Я жук
Мой новый дом
колодец из песка
Ветром можно
замахнуться
и упасть
Дом
Песок - мелкие камни,
Песня - словомелодия
Мысль - буквы
в определенном
порядке
Душа - иногда болит
Под звуки твоей истории

У колодца есть все -
Даже больше,
чем у мужчины
с соображающим веществом
(которому нравятся женщины)
У которого дом
Это крупные камни
Утро - холодный завтрак
под кино Бертоллучи
Работа - буквы
в хаотичном порядке
И то, что называют душой,
не болит

Дичает