Слон в распашонках

Сергей Бритт
Слон в распашонках нарядных и вкусных
Найден был в красно-зеленой капусте,
Аист размером с большой дирижабль
Послан доставить его на корабль,
Ждущий его в океанском порту,
В трюме которого соска ко рту
Слоника малого уже лежит,
Мама слоненка к причалу бежит....