Без рифмы

Джарет
Я спрятала его внутри,
Там, где не будет заметно,
Где нельзя будет вырвать с корнем.
Моё нежное чувство.
И в сердце как ни смотри,
Не жди от меня ответа.
Оно только моё, и оно не готово.
Щекочущее душу чувство.
Когда время придёт, я его достану.
Оно будет пылать для кого-то.
Но пока, прошу, не старайтесь его увидеть-
Оно мало и беззащитно.