Окно

Юрий Чумак
Смотрели в мокрое окно,
шумели ливни и шумели,
а мы счастливые старели.
Совсем недавно и давно.

И чередой года неслись
- меняли платья и пастели,
а мы раздетые смотрели
на бузупречное окно.

Совсем недавно и давно...