Неадекватно мыслится в шкафу Одностишия

Валерий Пивоваров
 
Скелет через wi-fi грузил инет из шкафа.

*
На пару с голой правдой на балконе...

*
Второе я воюет с первым мною...

*
- Пока даю, уверенность уходит...

*
- Ты позвони мне 01, когда приспичит.

*
У беспредела тоже есть границы.

*
Ум приложил - размеры не подходят.

*
На черный день прикопаны таланты...

*
Факт налицо, но снова переврали.

*
Пришел в себя, но зеркало не кажет...