Нам осень чувства подарила

Алла Шарипова Тимофеева
Осень прекрасна всегда!
По своему в каждое время,
Но ярче нам краски дарит она
Когда наступает "бабье лето".
Запах листвы и её же шуршанье
Деревья убранство надели свои
Прекрасны они в золотых одеяньях
Восторг вызывают и свет теплоты.
Как лучики солнца к рукам притяну,
Собрав из листочков красивый букет,
Тебе от души я его подарю.
По дому пусть запах его разнесётся
Душа запоёт и ты соберёшься,
Отправишься в парк на часок подышать.
Так здорово в парке осеннем гулять
И селфи заснять на айфоне,
Потом в интернете всем показать
Прекрасные кадрики эти.
Осенний листопад накрыл меня там с головою
И ты был бесконечно рад
К губам моим прильнуть со всей душою.
Так сладко вместе было нам
Не передать словами
Призыв осенний нас куда то звал
Играя вихрем красок с нами.
Нам было весело в тот день
Мы знали без сомнений,
Что это баловань судьбы
Нам дарит озоренье
Подарок осень нам несёт
Друг в друге только наслажденье!
Любовь с тобой нас скоро ждёт
Осенних красок вдохновенье!