Скучаю... Шепчу тебе тихо громким словом

Рэйнни
Скучаю...
Шепчу тебе тихо громким словом.
Не забываю...
На многое ради тебя давно готова.
Скучаю...
Ты в каждом прохожем опять показался.
Вновь таю...
Так глубоко в сердце вошел, в нем остался.
Скучаю...
И мне не унять эту боль той разлуки.
Я знаю...
Нельзя так любовь отдавать на поруки.
Скучаю...
Такое тяжелое, больное сердцу чувство.
Не понимаю...
Не рядом давно...На сердце все так же пусто.
Скучаю...
Тебя не хватает...С-к-у-ч-а-ю...

61020160r