В голову - головами

Влад Наум
В голову головами -
Изнутри головы,
Вызывая цунами,
Бьются мысли мои.
Налегают тараном,
Вплоть до вздутия вен.
Тут ещё тараканы
Завелись в голове,
Заполняя опросник,
В виде кипы анкет.
Распылить дихлофос в них
Не получится, нет.