И откроет премудрость забрало...

Сергеев Сергей Сергеевич
Добродетель, невежество,страсть..
разжигают в творении души,
и материя тайной маня,
затыкает всем ищущим уши..
но сквозь сон мы откроем глаза..
и узреем творца назиданье..
под покровом творенья миров,
избежим мы его наказанья..
и над гунами тишь замолчит ..
и откроет премудрость забрало..
и симфония чувств и ума,
алгоритмом своим зазвучала,
и свеча озарит небосклон..
и проснутся заблудшие души..
серы пробок откроется дом,..
и услышат всех жаждущих уши..
И поймёт в этот миг человек,
Что он спит,в этом призрачном мире..
Как ВОРОБЫШЕК семя клюёт,
И купается нежно в эфире.....