Спасибо, что любил меня когда-то

Погорелова Светлана Владимировна
Спасибо,что любил меня когда - то,
Спасибо,что об этом мне сказал,
И пусть в тебе я видела лишь брата,
Ты этим чувством долго согревал.
Как важно знать,что ты любви достойна,
Как больно слышать тишину в ответ,
Я больно тебе сделала...невольно,
Я не любила,не любила...нет.
Но как желаю,чтобы жар сердечный
Ты свой в конечном счёте утолил,
Чтоб с кем-то Путь увидел ночью Млечный,
Чтоб гул прибоя с кем-то разделил.
Чтобы тебя-взаимно!-полюбили,
Чтоб душу приняли и поняли твою,
Чтоб, воспарив от счастья, как на крыльях,
Ты услыхал заветное люблю.
3 августа 2016