Я пытаюсь услышать, хоть в каплях

Ирина Кириллова 5
Я пытаюсь услышать, хоть в каплях,
Может весточку, но от тебя.
Разглядеть я пытаюсь и в звёздах,
Что оставить ты мог для меня....
                мама

Кириллова Ирина.2016.
( В память о сыне)