Skiing. Skating. Может Времени скольженье

Юрий Кутенин
Skiing. Skating. Может Времени скольженье.
Убывает - улетает день за час.
Вот и кажется сейчас...
только встал -
               а время гимнов пенья.

От святого, братцы, ни на шаг.
Встал в шеренгу, где мой
         личный лейбл и номер.
Коли жив и, кажется, не помер..
Гимн пою - люблю, да и мастак.

Гимн пою с утра я Богу Солнцу.
Чуть поздней - благодарю за кров-еду.
а когда минуток будет в сутках с донце,
Гимн для Женщины в стихах своих найду.

Очень просто. Только слишком быстро.
День за час. Не правильно совсем.
Из шагов и мыслей сыпет время искры
и исчезли "потому", "итак", "затем"...

Skiing. Skating. Может Времени скольженье.
Убывает - улетает день за час.
Вот и ... кажется, сейчас...