Щедро золотом облиты

Ольга Назар
Щедро золотом облиты
белоствольные в лесу.
И Маруся для Никиты
расплела свою косу.
И над полем сизым дымка
голубеет у земли...
Журавли прощальным кликом
праздник лета унесли.