Впорхнуло лето в нашу жизнь...

Марина Зариня
Впорхнуло лето в нашу жизнь...
Избавив души от оков...
Ах,как сладка ты все же высь...
Когда вокруг  царит любовь...

В дыханьи ветра,
В мотыльках,
В словах,
В мелодии любви,
В лесах,
Полях,
И васильках,
И в шуме моря,
И тайги...

В бескрайней нежности,
Полет...
Расправишь крылья....
И пари....
Любовь ведет,
Любовь ведет....
Спасая душу от тоски....

Впорхнуло лето в нашу жизнь...
Избавив души от оков...
Ах,как сладка ты все же высь...
Когда вокруг царит любовь...


М.Зариня