Заболела

Алекс Черноморец
Дождь мне руки сковал
Ведь случилась большая беда
Ветер мне прошептал
Королева твоя больна

Я бы сердцем согрел
Я бы мед с молоком
Я бы песни ей пел
Но она далеко

Что ж ты делаешь дождь
Отпусти из плена меня
Что б оставила дрожь
И летел на крыльях огня

В тот далекий мне край
Но родной уже для меня
В тот заманчивый рай
Где больна королева моя