Сегодня день у нас богатый

Станислав Прохоренко
Сегодня день у нас богатый
Получкой-пенсией-зарплатой
И можно будет отдавать
За то, чтоб есть и проживать,
Не замерзать
И не болеть
И раньше всех не умереть
И для детей ещё пожить,
Полезным внукам, может, быть
И знать,
Что жизнь прошла не зря…
Любите Родину, друзья!