Мысли

Татьяна Рось
Надежды луч угас давно.
И смысл жизни был утерян.
Сейчас волнует лишь одно,
Как нам расстаться
С минимальную потерей?
Напрасны ожиданья были.
От горьких слёз, устала я.
Не осуждаю, не виню,
Что эгоизм в себе Вы заложили.
Уж взрослой девочкой была,
Когда  влюбилась я, свой разум отключив.
О, Бог мой, как себя виню!
Что в безрасудке чувств
Смогла я Вам отдаться!
Вы были так галантны, так милы.
Как мёд, струилась речь
Из уст прекрасных Ваших.
Боготворила Вас душой. О, милый мой.
Что впала в искушенье.
И чистоту свою поправ,
В постель не честность допустила!!!
О, если б разум мой сказал:
«Остановись!
Ну что ты, делаешь дурёха?
Жить он привык лишь для себя.
И никогда не будете вы вместе!
Их, сколько было до тебя...
Балован он чужой любовью.
Ты для него, лишь тень его,
Доставшая своей любовью.
И ценит он в тебе, лишь то,
Что между ног.., и это всё.
Что влюблена в него?,
Так то вдвойне приятно будет.
Плевать он на тебя хотел
Как только понял,
Что любишь ты, и не уйдёшь»
И в миг пренебреженье
И издевательство... За что?
За то что Вам не интересна?
За то что обжигались Вы не раз?
За то что полюбить смогла, я Вас?
За то что романтичная натура?
За то что не похожа на других?
За то что деньги мне не интересны?
                ………
Действительно, как можно
Вам такую полюбить?
Давно хотела я уйти,
Но вновь чего-то выжидала.
Хотя душою понимала,
Не выйдет ничего у нас...
Но подошли… уже писала.
И всколыхнули сердце вновь.
Зачем Вы снова начинали?
Зачем Вы чувства обостряли?
Меня оставьте наконец!
Живите как и жили без меня.
А про меня забудьте, навсегда!
                .........
Я Вас люблю, безумною любовью...