Мы постоянно оставляем на потом...

Рина Трубецкая
Мы постоянно оставляем "на потом"
Всё то, что с нашим "нынешним" в разладе.
Как часто сожалеем мы о том,
Что не была Душа всегда в усладе.

Пеняем, вот сейчас бы.., ого-го!
Побегать по росе на зорьке!
Проснёмся утром..., что-то не того,
Уж пыл не тот, подумаем мы горько.

Природу не обманешь, милый друг,
И возраст тоже, что в сухом остатке.
Безумство - тратить время на подруг,
Хватать рюкзак и жить в палатке.

Богатство - мудрость, честность и Душа,
Да ВЕРА, что пронёс по жизни.
Пусть даже нет в кармане ни шиша,
Семье ты нужен, Богу и Отчизне.