Надоело с пустотой бороться

Ирина Ивлева-Краузе
Надоело с пустотой бороться.
Слишком мало в людях благородства.
Запредельно - зла, а воли мало,
чтоб одна волна нас всех качала...

лёгкая, прозрачная, живая.

Неужели надо стать у края,
чтобы свет потерянного рая
в сизом замешательстве тумана
панацеей мнился нам от раны?

призрачный, желанный и далёкий...

1999