В жизни всякое бывает и медведей убивают

Станислав Прохоренко
В жизни всякое бывает…
И медведей убивают.
Отрезают только лапы
Незаметно
Тихой сапой…
Лес от выстрелов гудит,
Странно, что страна молчит.
Объяви цену ногтей –
Будут убивать людей…