Самое нужное и каждодневно важное 06. 10. 2016

Баяр Сергебаев
Господи, помилуй,
Господи, прости
Ты знаешь наши силы
Ты знаешь, кто грустит.

Прошу Тебя, мой Боже,
Скорбящим помоги!
Услышь их боль и крики
О том, что сильно гложет.

Мы все духовно слабы,
Без помощи Твоей!
Не ищем мы ни славы,
Ни гордости своей.

Пусть будет людям счастье
Будь милостив к всем нам.
Мы в горький миг ненастья
Идем в Твой Божий храм.

Ты нас уж не отвергни
За все наши грехи,
За гадости и скверны -
Набрались чепухи...

Набрались всякой грязи
Неправды, лжи, разврата.
Мы стали словно мрази,
Мы сами виноваты.

Но Ты, Великий Боже,
Прости нас грешных, глупых!
Мы стали так похожи
На ссохшиеся трупы.

Мы без Тебя не можем,
И шагу мы не ступим!
Прости нас, глупых, Боже
Мы от греха отступим!

10:29   06.10.2016