В дни тепла я прошу - ты останься

Рэйнни
В дни тепла я прошу - ты останься
Ярким  лучиком  доброй  надежды.
Ты живи, но никак вновь не кайся,
Ведь не будет уже все, как прежде.

В дни, что рядом проводим вместе,
Не теряй ты частички простого себя.
Все равно доброта потом перевесит,
Потому что живем просто мы и любя.

В дни, когда меня рядом не будет,
Просто вспомни о том, чем мы жили.
Много встретишь других ты судеб,
Только помни о том, как любили...

61020160r