Осенняя лирика

Владимир Итунин
В этой нежности осенней,
Сколько красок и тепла,
Обнимает с настроением,
Календарная пора.

В танце,листья благородны,
Дуб –гордец кружит осину,
Клён,раскрашен,как угодно,
Предпочел себе рябину.


Менуэты, перуэты,
Звуки музыки в тиши,
Нам  не слышно это летом,
А вот осень  тормошит.

Слезы неба мочат землю,
Грусть, смывая  на  ходу,
Всё  мы в осени приемлем
И дожди, и красоту.



Фото автора