***

Антон Безкопыльнов
Я не хочу играть с судьбой, достало            
Хочу коснуться губ твоих
Обнять тебя хочу
Ведь без тебя мне в жизни мало
Всех радостей, а может и обид
Ты прелесть, несомненно
Я влюбился
В твои глаза, улыбку, красоту
Готов сказать не сомневаясь
Что отныне
Судьбу я за тебя благодарю
Я не хочу скрывать всех чувств
Да и тебе не стоит их скрывать
Давай с тобой сольемся в поцелуе...               
Ты ж разрешишь себя поцеловать?