Разговор с ангелом

Светлана Белая Тайна
Я опять гуляю с ангелом,
Он мне помогает на пути,
Говорит мне ангел:
-Ты помочь другим,
 Ведь больше не откладывай,
Наше дело... помнишь? Впереди!
Говорю и слушай ты внимательно!
И голову ты наконец-то собери.
Чего с тобой опять случилося?
Закрыла снова уши и глаза,
Мне твоя помощь очень нужная.
Запомни это раз и навсегда!))