Ведьма

Юрий Михель
 Ты змеиною повадкой
 Пробралась до жизни сладкой
 И,вцепившись мёртвой хваткой,
 Яд свой стала изливать.

 И ползучей тварью падкой,
 Омерзительной и гадкой
 Травишь всё вокруг украдкой
 И тебя уж не унять.
 
 Ты меня уже достала
 А тебе всё мало, мало...
 Но твой путь уже недолог,
 У меня друг-серпентолог!

     Всё! Пора тебя кончать!