Что-то нашло...

Валентина Гайдук
      На меня просто что-то нашло
    И давно красоваться не хочется...
    Потекла жизнь дорогой сплошной,
  Не стекли бы все чувства в урочище...

    Также, женщина в танце осеннем
       И танцую по прежнему лихо...
    Замелькали по мыслям мгновенья,
    Где должно быть прилично и тихо...

   Душа рвётся, препятствие - стены,
   Но когда-нибудь вырвусь на волю...
    Люблю страстно, прощаю измены,
     Но с собою лететь не неволю!

      Позабуду всю боль и обиды,
    Они держатся в сердце - минуты...
    День октябрьский тучей, набитый,
 И мелькнул в нём твой образ, как будто!

    Не сердись, я ведь мыслю иначе, -
    На эмоциях, чувствах, гормонах...
    Но поверь, очень редко я плачу,
      Не хватает твоих феромонов!

     А октябрь всех радует песнями,
       Иногда же пугает морозами...
  После лета и в стенах так тесно мне,
   Поскорее бы встретится с грозами!

   Не в новинку нам осень с грозой,
   Привыкаем мы жить с катаклизмами,
      Ох, умой меня чистой росой,
  Награди, свет, зеркальными линзами!
14:25