Кочевник

Галина Климова 3
Когда-то солнцем опалённый,
Он шёл своей судьбе навстречу.
Чудак мечтой что увлечённый,
Еле полз уже под вечер.
Воды хотя б глоток холодной
Надеялся испить в пустыне.
И вот нашёл родник природный,
Как повезло,скажу мужчине.