Каждому Мужчине, каждой Женщине...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Каждому Мужчине -
Долететь, доплыть, добежать,
доползти, успеть, суметь -
НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ!

Каждой Женщине -
При Мужчине не грустить!
На себя вниманье обратить...
И тоже НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ!
Готовой быть порхать, взлетать...

 - Ну, странные все пожелания! -
Сказал мне искренне сосед.
 - Нам получается - дерзания...
А Вам... "полет" без всяких бед?!.
Но тут соседка не смолчала
(Этим его очаровала)...
 - Без Нас, без Вас полет есть бред...
Я согласилась! Изначально
У всех у нас один ответ,
Хоть это будет и банально -
С любовью к Нам?!. - Претензий нет!