Закончен бал...

Марина Жукова 5
Закончен бал...Погасли свечи...
Театр нем...Пустая сцена...
Мне ни к чему твои обманчивые речи.
Все кончено!Пропала вера...

Плохой актер...Забыл все роли:
Что мне  вчера еще ты говорил.
Ты мне принес одно лишь только горе.
А счастье почему не подарил?!

Аншлаг собрал:здесь ненависть,коварство,
Обман,позор и много-много лжи.
И это все герои Любвицарства.
Еще туда измену подложи.

Конец всему!Чему-то и начало.
Не буду верить в сказку.Не хочу.
Сама себе я твердо обещала:
Смогу забыть я все.Смогу?Смогу!!!